Face au Port Vauban d'Antibes, pour le déjeuner et le dîner...
Régalez-vous avec notre cuisine italienne familiale et généreuse.
Salade des Hauts de Provence (salade, tomates, chèvre chaud, figues, croûtons, poivrons, oignon, jambon cru) |
14,5€ |
Salade Gourmande (foie gras, gésiers, magret de canard fumé, lardons, haricots verts, toast) |
20€ |
Giganti Specialita di Antipasti del Altro (panier de crudités, fromages et charcuteries Italiens, sauce cocktail et anchoïade) |
18€ |
Salade Caesar (salade, poulet croustillant, croûtons, parmigiano...) |
15€ |
Salade Italiana (salade, tomates, burrata, pesto basilic, jambon de Parme) |
15€ |
Salade Nordica (salade, saumon fumé, avocat, gambas, concombre, tarama, blinis) |
18€ |
|
|
Tatin di Pomodori (tatin de tomates et miel, crème de chèvre et mascarpone)
|
12.5€ |
Tartare de Boeuf à l'Italienne
|
16€ |
Fritto Misto, sauce tartare et cocktail
|
18€ |
Bruschetta "Altro" (pain bruschetta, sauce tomate, mozzarella, chèvre, miel, jambon cru) |
11,5€ |
|
Bruschetta Végétarienne
|
11,5€ | |
|
|
Penne alla siciliana (sauce tomate, olives noires, câpres, basilic, pignons) |
17€ |
Penne Buffalaccia (tomates cerises, aubergines, ricotta salée, mozarella di Bufala) |
16€ |
Gnocchi à la daube de Boeuf
|
15€ |
Spaghetti Mari Monti (cèpes, gambas, sauce crémée)
|
21€ |
Risotto Gambas et truffes
|
21€ |
Risotto Primavera (tomates cerises, courgettes, aubergines, mozzarella fumée) |
15€ |
Risotto morilles et escalope de foie gras
|
24€ |
Risotto di Parma (tomates confites, chips de jambon cru, mascarpone, basilic) |
20€ |
Ravioles Carciofi (sauce légère à la crème d’artichaut, parmigiano) |
15€ |
Ravioles aux Cèpes (sauce légère aux cèpes) |
15€ |
Ravioles salsa pomodoro e parmigiano
|
12€ |
Ravioles al Tartufo
|
18€ |
Filet de Loup et sa sauce vierge exotique
|
23€ |
Assiette de la mer, avec sa soupe de poissons
|
26€ |
Tataki de Thon aux sésames
|
24€ |
Poulpe en persillade sur sa crème de pomme de terre
|
22€ |
Pavé de cabillaud et ses écailles de chorizo
|
19€ | Accompagnement : riz 3 couleurs et légumes de saison |
Souris d’Agneau, sauce giroles et ses légumes
|
23€ |
Filet de Canard laqué à la figue
|
21€ |
Filet de Bœuf alla plancha au poivre vert
|
24€ |
Tagliata de Bœuf à l’huile de truffes
|
25€ |
Gigante di Vitello Milanese « oreille d’éléphant »
|
22€ | Accompagnement : pommes de terre et légumes de saison |
La Regina (tomates fraîches, jambon, fromage, mozzarella, champignons, salade) |
12,5€ |
La Margherita (tomates fraîches, fromage, olives, tomates séchées, parmigiano) |
11€ |
La Spekita (tomates fraîches, fromage, jambon cru speck, mozzarella, champignons, roquette) |
12,5€ |
La Formaggi (tomates fraîches, fromages italiens) |
12€ |
Tartufo
|
18€ |
La Cannibale (tomates fraîches, viande hachée, poivrons, oignon, origan, persillade, fromage) |
12,5€ |
4 Saisons (sauce tomates, aubergines, poivrons, oignon, tomates cerises, fromage) |
12,5€ |
La Montagnarde (crème, pommes de terre, oignon, lardons, Reblochon) |
14€ |