Face au Port Vauban d'Antibes, pour le déjeuner et le dîner...
Régalez-vous avec notre cuisine italienne familiale et généreuse.
Salate Caesar (salade, poulet croustillant, croûtons, œuf, lardons, tomates cerises, parmigiano) |
16€ |
Camembert al forno (pommes de terre et charcuteries) |
18€ |
Giganti specialita di Antipasti del Altro (panier de crudités, fromages italiens, charcuterie, sauces cocktail et anchoïade) |
19€ |
Salade Gourmande (magret fumé, champignons de Paris, Foie gras mi-cuit, haricots verts, salade) |
20€ |
Tartare de St Jacques et son saumon fumé (accompagnés de légumes croquants) |
21€ |
Tartare de Bœuf à l’italienne |
16€ |
Fritto Misto |
24€ |
Foccacia Végétarienne |
11.5€ |
Foccacia Altro (sauce napolitaine, mozzarella, gorgonzola, miel, jambon cru) |
11.5€ |
Tartare de Saumon, légumes croquants (fenouil, pamplemousse, amandes)
|
19€ |
Tartare de Thon, légumes croquants (avocat, moutarde à l’ancienne) |
24€ |
Tartare de Bœuf à l’italienne
|
16€ |
Fritto Misto
|
24€ |
Foccacia Végétarienne
|
11,5€ |
Foccacia Altro (sauce napolitaine, mozzarella, gorgonzola, miel, jambon cru) |
11.5€ |
Rigatoni Milano (Gorgonzola, Jambon de Parme, champignons de Paris, noix) |
16€ |
Linguine il Tempo (Gambas, crème de poivrons) |
22€ |
Gnocchi à la daube de Bœuf et cèpes |
16€ |
Risotto tomaté et son poulpe en persillade |
22€ |
Risotto à la Truffe et St Jacques snackées |
26€ |
Risotto primavera (petits légumes et mascarpone) |
16€ |
Ravioles carciofi |
15€ |
Ravioles aux cèpes |
15€ |
Ravioli foie gras et sa sauce Girolles |
23€ |
Ravioles al tartufo avec copeaux de truffes |
20€ |
La suggestion du jour
|
Dos de Cabillaud sur son écrasé de pommes de terre et ses pousses d’épinards |
23€ |
Gambas rôtis en robe piquante (aïoli, roquette, légumes confits) |
29€ |
Filet de Daurade rôti et ses artichauts frits |
19€ |
Gigante di Vitello Milanese “ oreille d’éléphant “ |
23€ |
Entrecôte de Bœuf , sauce aux cèpes, échalotes confites en chemise et polenta classique |
25€ |
Magret de Canard rôti à la confiture de figues et ses larmes de potiron |
20€ |
La Suggestion du jour du Chef |
Gigante di Vitello Milanese “ oreille d’éléphant “ |
23€ |
Tagliata de Boeuf à l’huile de truffes et Parmigiano |
25€ |
Entrecôte de Bœuf et sa polenta crémeuse au Gorgonzola |
24€ |
Suprême de Poulet aux olives (jus de viande et polenta crémeuse) |
19€ |
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes du jour et de salade |
La Marina (tomates fraîches, Thon, anchois, câpres, persillade) |
16€ |
La Regina (tomates fraîches, jambon, fromage mozzarella, champignons, roquette) |
13,5€ |
La Margherita (tomates fraîches, fromage mozzarella, olives, tomates séchées) |
12€ |
La Spekita (tomates fraîches, fromage mozzarella, Speck, champignons, parmigiano, Bufala, roquette) |
13,5€ |
La Formaggi ( tomates fraîches, fromages italiens) |
13,5€ |
Tartufo (crème tartufa, fromage mozzarella, copeaux de truffes, parmigiano, roquette) |
21€ |
La Cannibale (tomates fraîches, fromage de mozzarella, viande hachée, poivron,oignon, origan, persillade) |
13,5€ |
4 Saisons (sauce tomates, fromage mozzarella, aubergines, poivrons, courgettes, oignons, tomates cerises) |
13,5€ |