RÉSERVER UNE TABLE
+33 4 93 34 09 57

menu

Face au Port Vauban d'Antibes, pour le déjeuner et le dîner...

Régalez-vous avec notre cuisine italienne familiale et généreuse.

Insalate

Salate Caesar

(salade, poulet croustillant, croûtons, œuf, lardons, tomates cerises, parmigiano)

16€

Camembert al forno

(pommes de terre et charcuteries)

18€

Giganti specialita di Antipasti del Altro

(panier de crudités, fromages italiens, charcuterie, sauces cocktail et anchoïade)

19€

Salade Gourmande

(magret fumé, champignons de Paris, Foie gras mi-cuit, haricots verts, salade)

 20€

Tartare de St Jacques et son saumon fumé

(accompagnés de légumes croquants)

21€

Tartare de Bœuf à l’italienne

16€

Fritto Misto

24€

Foccacia Végétarienne

11.5€

Foccacia Altro

(sauce napolitaine, mozzarella, gorgonzola, miel, jambon cru)

11.5€

Les Inspirations du Chef

Tartare de Saumon, légumes croquants

(fenouil, pamplemousse, amandes)

 

19€

Tartare de Thon, légumes croquants

(avocat, moutarde à l’ancienne)

24€

Tartare de Bœuf à l’italienne

 

16€

Fritto Misto

 

24€

Foccacia Végétarienne

 

11,5€

Foccacia Altro

(sauce napolitaine, mozzarella, gorgonzola, miel, jambon cru)

11.5€

Pasta & Risotti

Rigatoni Milano

(Gorgonzola, Jambon de Parme, champignons de Paris, noix)

16€

Linguine il Tempo

(Gambas, crème de poivrons)

22€

Gnocchi à la daube de Bœuf et cèpes

16€

Risotto tomaté et son poulpe en persillade

22€

Risotto à la Truffe et St Jacques snackées

26€

Risotto primavera

(petits légumes et mascarpone)

16€

Ravioles carciofi

15€

Ravioles aux cèpes

15€

Ravioli foie gras et sa sauce Girolles

23€

Ravioles al tartufo avec copeaux de truffes

20€

La suggestion du jour

 

 

Pesce

Dos de Cabillaud sur son écrasé de pommes de terre et ses pousses d’épinards

23€

Gambas rôtis en robe piquante

(aïoli, roquette, légumes confits)

29€

Filet de Daurade rôti et ses artichauts frits

19€

Gigante di Vitello Milanese “ oreille d’éléphant “

23€

Entrecôte de Bœuf , sauce aux cèpes, échalotes confites en chemise et polenta classique

25€

Magret de Canard rôti à la confiture de figues et ses larmes de potiron

20€
La Suggestion du jour du Chef  

Carne

Gigante di Vitello Milanese “ oreille d’éléphant “

23€

Tagliata de Boeuf à l’huile de truffes et Parmigiano

25€

Entrecôte de Bœuf et sa polenta crémeuse au Gorgonzola

24€

Suprême de Poulet aux olives

(jus de viande et polenta crémeuse)

19€
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes du jour et de salade  

Le Nostre Pizze

La Marina

(tomates fraîches, Thon, anchois, câpres, persillade)

16€

La Regina

(tomates fraîches, jambon, fromage mozzarella, champignons, roquette)

13,5€

La  Margherita

(tomates fraîches, fromage mozzarella, olives, tomates séchées)

12€

La Spekita

(tomates fraîches, fromage mozzarella, Speck, champignons, parmigiano, Bufala, roquette)

13,5€

La Formaggi

( tomates fraîches, fromages italiens)

13,5€

Tartufo

(crème tartufa, fromage mozzarella, copeaux de truffes, parmigiano, roquette)

21€

La Cannibale

(tomates fraîches, fromage de mozzarella, viande hachée, poivron,oignon, origan, persillade)

13,5€

4 Saisons

(sauce tomates, fromage mozzarella, aubergines, poivrons, courgettes, oignons, tomates cerises)

13,5€