RÉSERVER UNE TABLE
+33 4 93 34 09 57

menu

Face au Port Vauban d'Antibes, pour le déjeuner et le dîner...

Régalez-vous avec notre cuisine italienne familiale et généreuse.

Insalate

Burrata et mélimélo de tomates d’antan

16€

Salade des Hauts de Provence

(salade, tomates, chèvre chaud, fruits de saison, poivrons, oignons, jambon cru)

14,5€

Salate Caesar

(salade, poulet croustillant, croûtons, œuf, lardons, tomates cerises, parmigiano)

 16€

Salade Florentine

(pousses d’épinards, tomate, concombre, courgette, fèves, Féta, croûtons)

 14,5€

Giganti specialita di Antipasti del Altro

(panier de crudités, fromages italiens, charcuterie, sauces cocktail et anchoïade)

19€

Les Inspirations du Chef

Tartare de Saumon, légumes croquants

(fenouil, pamplemousse, amandes)

 

19€

Tartare de Thon, légumes croquants

(avocat, moutarde à l’ancienne)

24€

Tartare de Bœuf à l’italienne

 

16€

Fritto Misto

 

24€

Foccacia Végétarienne

 

11,5€

Foccacia Altro

(sauce napolitaine, mozzarella, gorgonzola, miel, jambon cru)

11.5€

Pasta & Risotti

Penne à la crème de gorgonzola et noix

(avec émincé d’oignons rouge et blanc au vinaigre balsamique)

16€

Linguine au pesto et légumes croquants

15€

Linguine au poulpe, sauce tomate basilic , origan

22€

Penne Matriciana

(sauce tomate, lardons, ricotta, basilic)

15€

Risotto primavera

(petits légumes et ricotta)

16€

Risotto Toscano

(pousses d’épinards, jambon cru)

20€

Risotto alla Lombardia

(asperges, calamars et chorizo)

24€

Risotto safrané Calabria

(Gambas, pancetta, olives noires confites )

24€

Ravioles Carciofi

15€

Ravioles Melanzane

(crème d’aubergines, mascarpone)

15€

Ravioles al tartufo avec copeaux de truffes

 

20€

Pesce

Loup en portefeuille, fenouil en branche et son risotto come a casa

23€

Pavé de Saumon à la plancha, écrasé de pommes de terre, sauce vierge févette

19€

Gambas rôtis en robe piquante

(aïoli, roquette, légumes grillés)

29€

Parilllada de la mer, sauce vierge

(poissons du jour à la plancha)

31€
Tous nos poissons sont accompagnés de légumes du jour et de salade  

Carne

Gigante di Vitello Milanese “ oreille d’éléphant “

23€

Tagliata de Boeuf à l’huile de truffes et Parmigiano

25€

Entrecôte de Bœuf et sa polenta crémeuse au Gorgonzola

24€

Suprême de Poulet aux olives

(jus de viande et polenta crémeuse)

19€
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes du jour et de salade  

Le Nostre Pizze

La Marina

(tomates fraîches, Thon, anchois, câpres, persillade)

15€

La Regina

(tomates fraîches, jambon, fromage mozzarella, champignons, roquette)

12,5€

La  Margherita

(tomates fraîches, fromage mozarella, olives, tomates séchées)

11€

La Spekita

(tomates fraîches, fromage mozzarella, Speck, champignons, parmigiano, Bufala, roquette)

12,5€

La Formaggi

(tomates fraîches, fromages italiens)

12,5€

Tartufo

(crème tartufa, fromage mozzarella, copeaux de truffes, parmigiano, roquette)

18€

La Cannibale

(tomates fraîches, fromage de mozzarella, viande hachée, poivron,oignon, origan, persillade)

12,5€

4 Saisons

(sauce tomates, fromage mozzarella, aubergines, poivrons, courgettes, oignons, tomates cerises)

12,5€