RÉSERVER UNE TABLE
+33 4 93 34 09 57

menu

Face au Port Vauban d'Antibes, pour le déjeuner et le dîner...

Régalez-vous avec notre cuisine italienne familiale et généreuse.

Insalate

Salade des Hauts de Provence

(salade, tomates, chèvre cendré, figues, croutons, poivrons, oignons, jambon cru)

15,5€

Salade gourmande

(haricots verts, lardons, magret fumé, foie gras, noix, salade))

18€

Giganti Specialita di Antipasti del Altro

(Panier de crudités, fromages italiens, charcuterie, sauce anchoiade et sauce coktail)

 16€

Salade Norvégienne

(saumon fumé, croûtons, tomates, avocat, crevettes saumure, salade, blinis, tarama))

 18€

La Caesar

(Salade, croutons dorés, poulet, parmigiano ...)

15€

 Camembert al forno à la truffe (250gr)

 13€

 

 

 

 

 

Le Nostre Pizze

La Formaggi

(Tomates fraîches, fromages Italiens)

12,5€

La Speckita

(Tomates fraîches, fromage, speck,tomates cerises, champignons, mozzarella, roquette)

12,5€

La cannibale

(Tomates fraîches, viande hachée, poivrons, fromage, origan)

12,5€

La Tartufo

(Crème, copeaux de truffes, mozzarella, parmigiano, huile de noisette, roquette)

18€

4 saisons

( sauce tomates, aubergines, poivrons, oignons, tomates cerises)

12,5€

La Bianca

(Bresaola, mozzarella fraîche, tomates cerises, roquette)

15€

La Regina

(tomates fraîches, fromage, jambon, mozzarella, roquette, champignons)

12,5€

La Margherita

(tomates fraîches, fromage, olives, tomates séchées, Parmigiano)

11€

Les Inspirations du Chef

Foccaccia végétarienne

 

11,5€

Fritto Misto, sauce tartare et cocktail

 

18€

La Bruschetta Altro

(Pain Bruschetta, sauce napolitaine, jambon cru, mozzarella, chèvre, miel)

11,5€

Carpaccio de Bresaola

 

16€

 

 

 

Tartare de boeuf à l'italienne

 

16€

 

 

 

 

 

 

Pasta & Risotti

Penne buffalacia

(sauce tomate, ricotta salée, aubergines, mozzarella du buffala)

16€

Risotto gambas et truffes

21€

Risotto Primavera

(petits pois, brocoli, courgettes, piquillos, tomates)

15€

Risotto comme une Paëlla

(fruits de mer, chorizo, petits pois, encornets, mascarpone))

20€

Risotto morilles et escalope de foie gras

 

24€

Ravioles carciofi

 

16€

poëlée de Spaghetti façon Vecchio

(sauce maison façon Homardine, gambas, courgettes, parmigiano)

21€

Gnocchis à la Daube

 

15€

Ravioles salsa pomodoro e parmigiano

12€

Ravioles al tartufo

18€

Spaghetti crème d’asperges et saucisses

(sauce légère à la crème d’asperges, saucisses, parmigiano)

18€    

Carne

Gigante di vitello Milanese "oreille d'éléphant"

(Grosse escalope de veau panée, roquette, tomates cerises, parmigiano)

22€

Côtes d’Agneau, jus de thym réduit

23€

Magret de canard laqué à la figue

 

21€

Filet de bœuf alla plancha

24€

Tagliata de bœuf a l'huile de truffe

(filet de bœuf cuit au four puis servi en fines tranches)

25€

Accompagnement des viandes : légumes de saison et pommes de terre

 

Pesce

Filet de Daurade et sa sauce vierge exotique

23€

Plancha de gambas al pesto

22€

Parillada de la mer à la plancha

 

26€

Tataki de Thon aux sésames

24€

Aiguillettes de St Pierre aux piments d'Espelette

19€   Accompagnement des Poissons : légumes de saison et riz trois couleurs